You Are Reading

7

Menwa in Action

Rio Mamdoeh A Selasa, 02 Oktober 2012


Hi sob :),,
Selamat siang dan selamat datang diblog Ane, buat para pendatang baru salam kenal :)

Hari ini kota jogja puanas banget,, emm gmna dengan cuaca di kota sobat? Panas juga..?
Sebenarnya sob  ane gak punya ide untuk posting artikel,, tapi ngeliat homepage ane yang dari awal September kemaren gak ada perubahan kasian juga blog ane hehe…

Nah postingan ini ane cuma mau berbagi foto2 ane pada saat mengikuti kegiatan Festival UKM Expo,, hehe apaan tuh??
Thu tu pesta tahunannya anak-anak organisasi ekstra kurikuler kampus ane.. dan hari jum’at lalu giliran UKM ane yang perform,,
Di awal performance kami menampilkan grup marching band yang ala kadarnya hehe…

Setelah marching band selesai kami mengadakan Aksi Simulasi Pembebasan Sandera..
ceritanya ada sekelompok penjahat yang menculik seorang anak gadis yang kemudian meminta tebusan kepada orang tua anak tersebut,, nah disinilah kami beraksi sebagai pahlawan haha.... check it out:





DOR… DOR… DOr….







Nah penjahatnya ketangkep dah….








Duh muka ane dicoret-coret..





Related Articel:

7 komentar:

modern classic furniture mengatakan...

nice post...:)

Rio mengatakan...

:)

Himawari mengatakan...

Eh, itu beneran ya senapannya O.O

Rio Mamdoeh mengatakan...

hehe.. senapan bekas tni sudah gak bisa dipake cuma buat action aja...

Anonim mengatakan...

provos kok laras panjang,,

Rio Mamdoeh A mengatakan...

iya bro hehe...
soalnya kekurangan prsonil...

najih abqori mengatakan...

joss

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan jejak sobat dengan berkomentar yang baik dan kritik yang membangun.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Copyright 2010 rio-mamdoeh|dot|com